Serie D: Brindisi sconfitto 1-0 nel match infrasettimanale col Lavello

Ennesima sconfitta del Brindisi che nella gara esterna con il Lavello, giocata sul campo di gioco di Venosa, ha perso (1-0). Nell’arco dei 90 minuti gioco i padroni di casa hanno sfruttato l’unica occasione importante della partita nell’unico tiro in porta messo a segno al 54’ da Liurni. Partita molto agonistica, non bella da vedere. Il Brindisi continua a non soffrire gli avversari, indipendentemente dalla loro posizione di classifica, ma non sfrutta le poche occasioni da goal che si procura. Primo tempo molto equilibrato con gli unici due tiri nello specchio della porta effettuati dai brindisini, che però  non impensieriscono l’estremo difensore locale. Nel secondo tempo, dopo il goal del Lavello, i messapici provano una reazione che produce una rete annullata per fuorigioco; una deviazione di testa di Evacuo su calcio d’angolo, che  però i propri compagni non finalizzano; un reclamo per un possibile rigore, non concesso  dall’arbitro. Dopo il goal del vantaggio, continua perdita di tempo dei padroni di casa. Da segnalare che per la terza partita consecutiva i tecnici brindisini hanno dovuto effettuare un cambio prematuro per infortunio: questa volta al 20’ è toccato al capitano Sicignano, mentre nelle precedenti due partite era infortunato nella prima Bottari e nella successiva  Boccadamo. Prossimo impegno per i biancoazzurri, domenica 18 aprile alle 15.00: scontro diretto col Francavilla in Sinni.