Serie D calcio: Brindisi travolto in casa dall’Audace Cerignola (0-4)

Il ritorno del Brindisi al «Fanuzzi», dopo due mesi di assenza, non è stato fortunato. Gli adriatici perdono (4-0) con la capolista Cerignola, che vince meritatamente. Ad andare in goal per i dauni per ben tre volte è stato l’attaccante Malcore, bravo a concretizzare tutte le occasioni avute. La più facile è stata al 7’ del primo tempo, quando ha realizzato il rigore decretato  dall’arbitro Fantozzi sul fallo in area di Alfano su Botta;  nel secondo tempo all’8’ e al 34’, bravo a smarcarsi in entrambe le occasioni ed a infilare l’incolpevole Cervellera. Ad andare a rete è stato anche l’ex under Botta, nel primo tempo al 14’, deviando in rete un cross di un compagno. Nel Brindisi erano assenti cinque potenziali titolari che si spera potranno molto presto essere utilizzati per cercare di racimolare i punti utili a rientrare nella zona play out. Già domenica 23 gennaio, sempre in casa, il Brindisi avrà l’occasione di rifarsi della brutta sconfitta con la Virtus Matino.

Servizio di Sergio Pizzi – Foto di Simona Di Maria

BRINDISI:  Cervellera, Spinelli (Rekik al 70’), Moi (Semeraro dal 71’), Alfano, Falivene (Laneve al 70’), Silvestro, Galdean, Zappacosta, Di Giulio, Triarico (Lopez dal 73), Trové (Meneses dal 46’). A disp. Cavalli, Semeraro, , Desiderato, Merito, Miccoli. All. Di Costanzo – AUDACE CERIGNOLA: Tricarico, Vitiello (Basile dal 84′), Sirri, Allegrini, Russo, Achik, Agnelli, Maltese (Longo dal 63’), Botta, Loiodice (Mincica dal 72’), Malcore (Palazzo dal 82′). A disp. Trezza, Manzo, Muscatiello,  Giacomarro,  Tascone. All. Pazienza