Serie D calcio: chiusura stagionale pirotecnica, Matino-Brindisi 3-4

Sul neutro di Ugento, il Brindisi chiude il campionato vincendo (4-3) in esterna col Matino. Partita scoppiettante con continui ribaltamenti del risultato. E’ il Matino ad andare in vantaggio con Palmisano al 26’: neanche il tempo di festeggiare, che il Brindisi prima pareggia con Morleo e due minuti dopo si porta in vantaggio con Lopez. Il Matino vende cara la pelle e prima pareggia al 38′ con Morra e al 44’ torna in vantaggio nuovamente con Palmisano.

Il primo tempo si chiude col vantaggio (3-2) del Matino. Nel secondo tempo i biancoazzurri pareggiano al 66’ con Silvestro e ribaltano definitivamente il risultato al 78’ con Galdean. Finisce il campionato col Brindisi che dai possibili play out, con 49 punti chiude al decimo posto. Complimenti a mister Di Costanzo e ai suoi ragazzi, che in corsa hanno saputo dare una svolta ad un campionato che nel girone di andata li vedeva ultimi e irrimediabilmente retrocessi. Adesso toccherà alla società programmare il prossimo campionato, senza ripetere gli errori fatti ad inizio stagione.