Serie D calcio: il Brindisi sconfitto 3-1 nell’anticipo di Molfetta

Nell’anticipo della sesta giornata di serie D, il Brindisi esce sconfitto (3-1) dal campo in erba sintetica del “Paolo Poli” di Molfetta. Per la prima volta mister Chianese manda in campo solo quattro under, inserendo dal primo minuto i nuovi arrivati Galdean, Kordic e Zappacosta. Molfetta in vantaggio al 18′ con Gjonaj che sfrutta un cross di De Gol. Il Brindisi reagisce e al 23′ pareggia con Kordic, che devia in rete una punizione ben calciata da Galdean. Al 39′ ritorna in vantaggio il Molfetta col capocannoniere Pozzebon, che realizza un dubbio rigore assegnato dall’arbitro per un presunto fallo di Giappone su Boccadamo. Nel secondo tempo il Molfetta attacca con veemenza procurandosi diverse occasioni da goal non andate a buon fine. Al 52′ i biancoazzurri si lamentano per un calcio di rigore non assegnato. Nella seconda parte della ripresa il Brindisi attacca alla ricerca del pareggio con Kordic e Falzetta poco fortunati. All’ 83′ i baresi chiudono la partita ancora con Pozzebon. Grazie ad i nuovi innesti, si è visto un Brindisi più equilibrato, che lascia ben sperare. Il Brindisi ritorna in campo nel «Franco Fanuzzi» mercoledì 20 ottobre alle ore ore 15.00.