Serie D calcio: Lavello-Brindisi 1-2, rimonta con una doppietta di Felleca

Il «nuovo» cammino del Brindisi registra la preziosa vittoria esterna con il Lavello (si giocava a Venosa), maturata in rimonta con una doppietta di Felleca, protagonista assoluto della partita: prima su punizione e poi dal dischetto. Dopo lo 0-0 del primo tempo, la gara si accesa al 15′ con la rete del vantaggio siglata da Maione su ribaltamento di fronte dopo un corner calciato dal Brindisi. Il pareggio biancoazzurro è arrivato al 69′ su calcio piazzato, sette minuti dopo (76′) il gol decisivo con il rigore che lo stesso Felleca si è procurato con una incursione in area. Grande soddisfazione per i sostenitori biancoazzurri che, nonostante le tante assenze, speravano in una reazione d’orgoglio della squadra di Ciro Danucci dopo una settimana a dir poco difficile sul piano societario e tecnico. Il riconfermato tecnico Ciro Danucci ha rivoluzionato il proprio modulo di gioco utilizzando il 4-3-3 e proponendo in attacco il trio Felleca-Santoro-Palumbo. Nel prossima turno il Brindisi ospiterà la Nocerina.