Serie D: nel derby di Fasano, prima sconfitta per il Brindisi di De Luca

Primo stop in campionato per il Brindisi di mister De Luca, sconfitto 2-0 nel derby di Fasano dopo aver chiuso a reti bianche la prima parte del match. Predominio territoriale dei fasanesi nei 45 minuti iniziali, anche se le migliori occasioni le ha avute proprio il Brindisi con Palumbo e Lacarra. Per il Fasano, comunque, importante occasione da rete con salvataggio sulla linea di D’Angelo dopo un errore del portiere biancoazzurro Lacirignola. Nella ripresa, le reti della sconfitta arrivano al 2′ con Russo (ma con deviazione netta di Bottari) e al 30′ con Gaetani a conclusione di una efficace ripartenza dei padroni di casa. Vittoria comunque meritata per il Fasano, mentre il Brindisi perde la testa della classifica in favore del Casarano e del Sorrento. (Le foto sono di Giorgia Aprile).