Serie D: Brindisi-Gravina 3-2, doppio recupero biancoazzurro

Esordio vincente per il Brindisi FC di mister De Luca, che ha battuto 3-2 il Gravina con una prova di grande carattere e un doppio recupero, favorito anche dall’inferiorità numerica della formazione barese nel finale del match. Ospiti due volte in vantaggio, dunque, ma al triplice fischio hanno festeggiato i padroni di casa che partono col piede giusto nel girone H della serie D, un raggruppamento durissimo per le qualità delle aspiranti alla promozione.

Avvio sfortunato del Brindisi con l’autorete al 6′ di Palumbo, che però si fa perdonare al 35′ realizzando il gol della prima parità. Nella ripresa nuovo vantaggio ospite con De Feo al 55′, ma al 68′ arriva l’espulsione di De Gol e i biancoazzurri ritrovano la speranza del ribaltamento del risultato: il pareggio arriva al 78′ con Cerone, ma al 93′ Maglie realizza la rete del sorpasso. Ed esplode la gioia della società del presidente Vangone.