Serie D calcio: Brindisi battuto in casa dalla vice capolista Picerno

Il Brindisi perde (0-1) giocando alla pari con la vice capolista Picerno, disputando comunque una delle più belle partite del campionato. La partita è stata fortemente condizionata da una incomprensibile decisione dell’arbitro, che prima convalida il goal del pareggio di Forbes per poi annullarlo dopo le proteste dei  calciatori lucani. Il goal del Picerno è stato realizzato al 50′ da Picarresi, bravo a ribadire in porta dal limite dell’aria una respinta della difesa brindisina. Il goal annullato a Forbes al 55’ nasce da un tiro di Punizione di Calemme, da circa 25 metri alla sinistra del portiere Giuliani, che il colored brindisino spinge alle spalle del portiere lucano. Prossima gara Sorrento-Brindisi mercoledì 26, ultima partita da recuperare per i biancoazzurri.