Serie D calcio: Brindisi-Gravina 1-0, i playout sono sempre più lontani

Grazie al goal di Zappacosta il Brindisi batte (1-0) il Gravina e si allontana sempre più dalla zona play out. Il goal al 43’ nasce da un lancio in area: Meneses fa da sponda per Zappacosta che supera il portiere gravinese Vicino. Gara equilibrata con leggera prevalenza territoriale dei biancoazzurri. Poco prima del goal brindisino, al 40’, il Gravina ha avuto l’occasione per passare in vantaggio con Borgia che tira dalla lunga distanza: il pallone, deviato da un difensore biancazzurro, supera Cavalli ma si stampa sul palo. Nel corso del secondo tempo, il tecnico Summa effettua tutti i cambi a disposizione, ma nonostante il grande impegno dei suoi ragazzi non riesce a riportare la gara in parità. Ennesima meritata vittoria del Brindisi che continua a salire in classifica. La 32esima giornata prevede la trasferta con il Bisceglie, reduce dalla sconfitta (2-0) esterna col Rotonda.