Serie D: Brindisi-Bisceglie 0-0, la vittoria sfugge ancora

Il derby tra Brindisi e Bisceglie finisce a reti bianche (0-0). Quarto pareggio e quarto punto per i messapici che sprecano una buona occasione per vincere la prima partita del campionato di serie D. La gara, giocata a Statte (Taranto) per la nota indisponibilità del “Fanuzzi”, nel primo tempo ha visto le due squadre lottare su ogni palla costruendo, seppur con azioni poco limpide, diverse situazioni da goal, non andate a buon fine per sfortuna e per bravura dei portieri. Nel secondo tempo, i biancoazzurri sono scesi in campo con maggiore ordine, sfiorando in più occasioni il vantaggio e chiudendo nella propria metà campo i baresi, che non sono riusciti ad organizzare nessuna ripartenza. Con questa mancata vittoria, la posizione in classifica diventa sempre più precaria, con la zona play out a 8 punti e la zona salvezza diretta a 11. C’è da dire che nelle ultime sette giornate il Brindisi è sceso in campo dando la sensazione di poter portare a casa l’intera posta, il tempo per recuperare ci sarebbe, ma ci vuole una svolta definitiva. La prossima giornata vedrà Galdean e compagni giocare in trasferta con la Casertana.