Coppa Italia: V. Francavilla-Brindisi 0-1, decide Ganz su calcio di rigore

(s. p.) – Il derby provinciale di Coppa Italia lo vince (1-0) il Brindisi grazie alla rete di Ganz su rigore. Tutto accade sul finire del primo tempo quando il Francavilla colpisce la traversa con Polidori. Sul capovolgimento di fronte viene atterrato in area Mazia: rigore per il Brindisi ed espulsione di Biondi. Dal dischetto Ganz spiazza Forte. Dopo due minuti di recupero si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo al 16’ si spengono le luci dell’impianto francavillese e la gara viene sospesa per nove minuti. Per fallo di reazione – commesso nei minuti di recupero – viene espulso il portiere del Francavilla Forte. Il Francavilla chiude in nove. Poco prima, la Virtus aveva sfiorato il pareggio con un colpo di testa di Carella. Il Brindisi vince e passa il turno.

VIRTUS FRANCAVILLA: Forte, De Marino, Gavazzi, Monteagudo, Biondi, Artistico, Polidori, Risolo, Macca, Accardi, Fornito. Allenatore: Alberto Villa.
A disposizione: Carretta, Lucatelli, Di Marco, Zuppel, Carella, Lo Duca, Izzillo, Yakubiv, Vapore, Enyan, Fekete, Latagliata, Giovinco. All. Villa.
BRINDISI: Albertazzi, Vona, Monti, Gorzelewski, Cancelli, Petrucci, Mazia, Bellucci, De Feo, Galano, Ganz. Allenatore: Ciro Danucci.
A disposizione: Saio, Ceesay, Albertini, Bunino, Lombardi, Bizzotto, Valenti, Fall, Moretti, Malaccari, Cappelletti, De Angelis, Golfo, Nicola, Costa. All. Danucci.