Autore: Calcio IN EVIDENZA Sport

Serie D calcio: Rotonda-Brindisi 1-3, immediato riscatto biancoazzurro

Dopo l’inattesa e bruciante sconfitta (2-0) interna col Sorrento, il Brindisi  si riscatta vincendo (3-1) col Rotonda, grazie alle reti al 7’ di Stranieri, al 30’ di Silvestro e al 63’ di Badje. I biancoazzurri sono andati in vantaggio alla prima occasione sugli sviluppi di un corner ben calciato da Triarico. A superare l’estremo difensore Lucano ci ha pensato Stranieri che di testa anticipa Kapustins. Il raddoppio scaturisce da un’azione corale e da un doppio tentativo di cross dalla destra di Triarico, che fa giungere la palla a Silvestro, che in piena area calcia e deposita in rete. A mettere il definitivo sigillo alla bella prestazione degli adriatici ci ha pensato Badje che, in contropiede, centralmente si trova a tu per tu col portiere rotondino e lo supera. Il Rotonda accorcia le distanze all’83’ con Goretta, ma è troppo tardi per recuperare il risultato, chiaramente in mano dei messapici sin dalle prime battute. Per la venticinquesima giornata, il Brindisi giocherà in casa col Molfetta domenica 20 febbraio alle ore 14.30.