Serie D: Brindisi FC-Molfetta 1-0, goal di Badje al novantesimo

Nell’ultimo minuto regolamentare Il Brindisi supera (1-0) il Molfetta grazie alla rete di Badje. I biancoazzurri vincono la seconda partita consecutiva dopo quella ottenuta col Rotonda (3-1) e si portano ad una sola lunghezza dal Nardò, reduce dalla sonora sconfitta (3-0) con la Casertana. La gara non è stata facile per i messapici in quanto il Molfetta si è presentato al «Fanuzzi» con il chiaro intento di conquistare l’intera posta in palio. Due tempi combattuti con leggero predominio territoriale dei baresi che hanno cercato di fare la partita, mentre Galdean e compagni giocavano di rimessa. Sul finire del primo periodo, il Molfetta, sugli sviluppi di una punizione, dopo un batti e ribatti, va in rete, ma il goal viene annullato per fuorigioco. Nel secondo tempo, al 60’, il molfettese De Gol si fa ammonire per la seconda volta, rimediando un rosso, costringendo i suoi compagni  a giocare i restanti minuti in dieci. Il Brindisi, approfittando della superiorità numerica, diventa sempre più aggressivo, procurandosi alcune palle goal. Sarà Badje, vera spina nel fianco per gli avversari per tutta la partita, a siglare il gol della vittoria, giunta sul finire della partita. La prossima giornata, prevede per gli adriatici un vero spareggio salvezzacon il San Giorgio.

Servizio di Sergio Pizzi – Foto di Simona Di Maria

Brindisi: Cavalli, Romano, Spinelli, Stranieri, Majore (Colaci 78’) , Morleo, Triarico (De Luca 69’), Galdean, Silvestro (Zappacosta  69’), Meneses (Lopez 69’), Badje (Esposito 91′). A disposizione: Cervellera, Semeraro, Trové, Alfano. All.  Di Costanzo

Molfetta: Viola, Pinto (Demoleon 46’, Dubaz, Panebianco, Gianbuzzi, Monaco, Fedel, Gjonaj (Traore  46’), De Gol, Pozzebon (Kordic dal 69’), Genchi (Cappiello dal 86′). A disposizione:  Vitariello, Lobjanidze, Colella, Cardamone, Romio. All. Bartoli