Serie D: dopo il vantaggio iniziale, il Brindisi crolla nella ripresa (3-1)

Il Brindisi perde una buona occasione per dare una  svolta definitiva  al proprio campionato. Nella trasferta lucana perde 3-1 con il Lavello. I messapici hanno disputato un buon primo tempo, nel corso del quale  sono passati in vantaggio al 9’ con Rekik e sfiorato il raddoppio al 18‘ con Kordic, non andato a segno per il salvataggio sulla linea di porta di Brunetti a portiere battuto. I biancoazzurri sono andati  negli spogliatoi, osannati dai propri tifosi al seguito, fiduciosi in un secondo tempo fotocopia del primo.

Nel secondo tempo invece tutto cambia. Sono bastati 5 minuti di incomprensibile «follia» per subire  tre reti dal 50’ al 54’. Al 50 è Brunetti più veloce di tutti in mischia a mettere in porta, su ribattuta, il goal del pareggio. Dopo due minuti è Burzio a ribaltare il risultato. Passano altri due minuti e Mercuri, con un destro violentissimo, mette il sigillo sulla partita. Cinque minuti di sbandamento costati cari a Galdean e compagni che hanno perso una grande occasione per lasciare il penultimo posto e avvicinarsi alla zona play out. Prossimo Avversario la capolista Cerignola, reduce dalla netta vittoria (3-0) col Rotonda . Nonostante le persistenti piogge, sembra certo la disputa della prossima importante gara sul terreno del «Fanuzzi».